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Donnerstag, 2. Februar 2012


Windbeutel

250 ml Wasser                    
50 g Margarine
1 Pr. Salz
1 EL Zucker
150 g Mehl
4 Eier
Sahne
Obst

Wasser, Margarine, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl einrühren und so lange weiterrühren, bis sich die Masse zu einem Kloß formt und auf dem Topfboden eine weiße Haut bildet.
Den Topf vom Herd nehmen und die Eier einrühren. Weiterrühren bis ein homogener Teig entsteht.
Den Teig mit zwei Teelöffeln oder einem Spritzbeutel etwa walnussgroß auf ein Backblech portionieren und bei 200°C etwa 20-30 Minuten backen. Der Teig sollte für ca. 20 Windbeutel ausreichen. Nach dem Backen sind sie ungefähr so groß wie Tennsibälle.
Die abgekühlten Windbeutel mit Sahne oder Obst, oder beidem,  füllen.


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